Rambler's Top100Возврат на главную страницу Информационного сайта города Орехово-Зуево

С.З. Красневич

«Свобода и Слово»: Общественно-политическая газета

«Свобода и Слово»: Общественно-политическая газета
Архив номеровНаши авторыРубрикиФотогалереяКонтактыГостевая книга
 
 
Наши авторы
 
    Дмитрий Антропов
    Максим Глазков
    Александр Елисов
    Раиса Кабанова
    Олег Карпов
    С.З. Красневич
    Владимир Масловский
    Константин Мерцалов
    Г. Черный
    Другие авторы
 
 
 С.З. Красневич 
 

Транспортные страдания

22 мая, воскресенье. Решили съездить на кладбище – навестить покойную мать, поправить могилу, посадить цветы. Желающих съездить на кладбище на остановке возле магазина «Ковры» собралось человек двадцать. 9 часов 30 минут. Ждём автобуса. В 10 часов 10 минут подошёл автобус на г.Покров, салон полон людей. Начался штурм. Человек десять кое-как втиснулись, кое-кто повис на подножке, дверь не закрывается. Наконец дверь с большим трудом закрылась, автобус тронулся.

Крыша для военнослужащих

В газете «Красная звезда» за 28 апреля 2005 года прочитал статью «Не надо бояться Москвы», где на вопросы корреспондента отвечал управляющий директор одной крупнейшей Московской риэлторской компании Борис Басин. Эта компания аккредитована Министерством обороны РФ для работы с жилищными сертификатами военнослужащих. По словам директора Басина, эта компания поможет сегодня реализовать ГЖС в Москве и Подмосковье, построить жилье.

Город на Клязьме

Не каждому городу на Руси природа подарила счастье любоваться и наслаждаться рекой, которая протекает через город. Наш город природа одарила таким счастьем. Но мы, ореховозуевцы, не ценим этот дар природы. Вы только посмотрите, дорогие земляки, во что мы превратили эту милую сердцу Клязьму? Она уже стала похожа на помойную лужу.

В очередь

Благими намерениями вымощена дорога в ад. А у нас в стране «забота» правительства и законы, им придуманные, загнали весь народ в очереди. При Советской власти очереди были у театральных и железнодорожных касс, в магазинах тоже, помнится, стояли длинные очереди; но в государственных учреждениях их не было. А теперь что творится – уму непостижимо!

Миргородская лужа

В городе Орехово-Зуево опять разлилась миргородская лужа. И вообще у нас все так же, как в знаменитой повести Гоголя: провинциальный город, центр города, городская управа и рядом с ней – огромная грязная лужа. А речь пойдет о большой луже на улице Ленина между автобусной остановкой и киоском союзпечати возле почтамта. Из года в год эта лужа появляется весной, когда тает снег, летом и осенью, когда идут дожди.

Почему их не видит президент?

Под рейтинг В.В.Путина и Госдумы подложена бомба замедленного действия. А подложили ее три «благодетеля народа» – Греф, Кудрин и Зурабов. Именно они придумали этот глупый, несвоевременный закон № 122 о монетизации льгот, который стал унижением для граждан России, а Правительству, Путину и губернаторам принес головную боль. Эти три «мушкетера» заигрались с народом, думали, что им все позволено, что они вершители его судеб. Народ они считают безликой толпой, с которой можно делать что угодно, а она промолчит. Не выйдет, господа! Народ умнее и мудрее вас, только он разобщен и не организован.

Народные университеты

Наконец-то российский народ проснулся от долгой спячки, перестал глотать обильную лапшу с ушей, которую ему вешали представители демократической власти. Наш народ очень добрый и доверчивый, что скажут с экрана телевизора – все принимает за чистую монету, будь то Б.Н. Ельцин, или В.В. Путин, или В.В. Жириновский. Но людям уже надоело слушать пустую болтовню.


 
Архив номеровНаши авторыРубрикиФотогалереяКонтактыГостевая книга
 

©2004-2005 «Свобода и Слово», общественно-политическая газета
©2005 Маликов Андрей, Информационный сайт города Орехово-Зуево
При создании сервера использованы АРП-технологии.

Rambler's Top100